sábado, 12 de noviembre de 2011

Pizza Crujiente

Lo primero, cabe agradecer muy mucho la labor que hacen personas como Dukan Girl que experimentan con las recetas hasta tener una "muy buena o aceptable" adaptación a la dieta Dukan y encima la comparten con tod@s nosotr@s, como por ejemplo, esta receta.

Yo estoy harta del tofu. Me da como arcadas si pruebo algo hecho con él... entonces la famosa "pizza dukan" donde la masa estaba hecha a base de tofu, tuve que dejarla de lado... hasta que hace un par de días vi esta nueva receta.  Muy sencilla y efectiva:





Fase de la dieta: Fase de crucero: pp o pv
Tolerados. Maicena, leche en polvo max 3 cs al día

INGREDIENTES:

- 4 cs de leche en polvo
- 1cs colmada de maicena
- 1cs salvado de trigo
- 1/2 cc de levadura
- una pizca de sal
- 50 ml de agua

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa homogenea, verter en un molde de silicona redondo y esparcir para que quede por todo el molde homogeneamente. 3 minutos a máxima potencia de microondas. Tiene que quedar consistente pero no hecha. Le damos una vuelta y vuelta por la sarten para que se acabe de hacer (no tiene que quedar dorada ya que luego tiene que terminar de cocerse en el horno)

Una vez lista la ponemos en el plato y agregamos los ingredientes encima: salsa de tomate, una par de lonchar 3% m incluso se puede mezclar 3 cs de queso batido, sal y un quesito en porciones (bien integrado) para hacer una base de "mozzarela". Encima podemos poner pavo, jamon serrano, champiñones, pimientos, cebolla, etc...

Se deja 10 min en el horno a 180ºC y lista para comer. La masa crujiente e impresionante.

PD: tengo que decir que la receta original llevaba 40 ml de agua en la masa. Con eso te sale más gorda y pegajosa con lo que es muy dificial de manejar, per te sale más "gordita la masa" aunque más pequeña la pizza si no tienes mañana para estirarla. !

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