sábado, 30 de marzo de 2013

PVDay

Hoy ha sido un día de fuego... porque hemos ido al cine a la sesión matinal de las 14h y aunque habíamos desayunado contundente a las 12h tenia miedo que me diera un chungo de hambre (porque cuando me da ya puede temblar el mundo!) y encima hay una tienda en el centro comercial donde íbamos que es la tentación personificada. Los mejores donnuts caseros de la historia. Pero estamos contentos y orgullosos: no hemos caído!  Así que ya van 5 semanas con esta que lo estamos haciendo de fábula y ahí están los resultados. 



C: 1/2 pan de leche con jamón y san millán 0% + 1/2 vaso de leche
C: ensalada de pollo con salsa cesar y salchichas con berenjena + actimel 0%

Me he quedado frita en el sofá porque las compras que hemos hecho por la tarde han podido conmigo. Han caído dos botines y al final estamos más cerca de encontrar unas gafas que me gusten. Así que no ha habido cena y tampoco me he comido la avena que la dejaba para cenar :-s

El descubrimiento de hoy ha sido una salsa apta para crucero que está riquísima y que en un principio no era lo que se buscaba... porque la intención era encontrar una mayonesa, pero ha salido una salsa "cesar" dulce riquísima que la hemos puesta en la ensalada y dioxxxxxxx pecado carnal no... lo siguiente y bien fácil que es de hacer.

Fase: Crucero
Tolerados: mostaza. ¡Ojo los huevos de la semana!

INGREDIENTES:
1 yema cocida
1 yema cruda 
1/2 cs de mostaza antigua
gotas de edulcorante
gotas de zumo de limón
4 cs de queso batido 0% o yogur
una pizca de pimienta negra

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos las dos yemas y mezclamos bien hasta que queden homogéneas  En otro bol ponemos el resto de ingredientes: yogur, sal, edulcorante, zumo de limón y pimienta y mezclamos bien. Una vez lo tengamos homogéneo incorporamos los huevos. Para que quede más liquido y mezclado le podemos dar un golpe de batidora y a la nevera. 

Nosotros para que quedara rica la ensalada cesar le pusimos: cogollos, cebolla tierna, zanahoria, pollo cortadito a trocitos, tomate y palitos de cangrejo. ¡Estaba de rechupete! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario