miércoles, 10 de abril de 2013

Pizza masa pan

Bueno bueno...  a la segunda va la vencida.. y si ya teníamos a Fio en las cracks de la dieta lo corroboro una vez más por esta receta. Esta pizza por fin parece una pizza de verdad. Masa pan total!! Mil gracias guapi por compartir una vez más esta receta que nos hace la dieta más llevadera. Las fotos hablan `por si solas :-)




INGREDIENTES:

1 huevo
6 cdas de leche desnatada en polvo
3 cdas de harina
2 cdas de levadura de panadero en polvo
1 cda generosa de gluten
40 cc de agua tibia

PREPARACIÓN:

Mezclar todo lo seco en un bol. Agregamos el huevo y mezclamos. Agregamos un chorrito de agua templada. No es una masa fácil pero ojo no nos pasemos con el agua porque si queda muy liquida luego no subirá. Dejar descansar destapado en la nevera, 10 minutos. Mientras tanto encender el horno a 200 grados. En un papel vegetal o un molde de silicona hacemos forma de "pizza" pero ojo si la hacemos de un diámetro muy grande puede que no suba tanto y nos quede más finita... eso ya va a gustos. Al horno hasta que las puntas vayan quedando doraditas. Agregamos tomate, queso light y lo que queramos (pavo, cebolla, verduras, carne picada, etc) y dejamos un ratito más hasta que los ingredientes estén cocidos. ¡Y a chuparse los dedos!

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